※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maya
妊娠・出産

只今20wです😊先生にはまだわからないと言われたのですが、男の子か女の子どちらに見えますでしょうか?

只今20wです😊先生にはまだわからないと言われたのですが、男の子か女の子どちらに見えますでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

男の子に見えました😊

• maya

maya

お返事ありがとうございます😊
    男の子ですね!意見が半々に分かれていて面白いです(笑)

• 7月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですね!笑
    そう言われてみれば、、とも思いますがうちは3人女の子で、みんなお股のところ何もなくすっきりしていたので、これで女の子だったら新たな発見です🤣💓
    すっごく気になるので性別がわかったら教えてください!笑

• 7月1日
mamari

これは立派なおちんちんじゃないですか?🐘

• maya

maya

やっぱ🐘ですかね(笑)本当にわからなくなってきました🤣

• 7月1日
ゆきな

これは男の子に見えます!

あーちゃん

息子の時のエコーとは全然違うのと
3本線ぽいのが見えたので女の子かと思いました!

• あーちゃん

あーちゃん

息子はこんな感じだったので比べると違うなー!と感じました😁

• 7月1日
  • maya

maya

写真まで付けてくださってありがたいです☺️にしても、立派な🐘さん!(笑)これくらいハッキリしていてくれたらわかりやすいですね!ご意見ありがとうございました❤️

• 7月1日
  • あーちゃん

あーちゃん

何度見ても感動するほど、綺麗な🐘ですよねwww
    こんなに綺麗に映るもんだと思ってなかったので、先生にも「これは紛れもなく男の子(笑)」と言われました🤣🤣
    私も3人目の性別がまだ不明なので、早く知りたいですよね💖💖

• 7月1日

男の子に1票!(^^)

• maya

maya

男の子に1票ですね🐘✨

• 7月1日
❄

女の子にみえます👧が
男の子意見が多いのですね!!

• maya

maya

私も男の子だったらもっと🐘さんわかりやすいのかな?って思ったので女の子かな~?と思ってるのですが...

• 7月1日
はじめてのママリ🔰

女の子っぽいなぁと思いました!
🐘さんだとしたら先割れしてる?って感じですし、タマタマが見えないように感じます💡

• maya

maya

そうですよね~!なんかタマタマ見えないし🐘さんも微妙だなぁと私も思ってます(笑)

• 7月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

臍の緒が写り込んだのかなって感じのエコーですよね💦20週でこんだけ足開いてる男の子ならもっとはっきり🐘やタマタマ見えてると思います😂

• 7月1日
はじめてのママリ🔰

私には女の子の3本線に見えます🎀

• maya

maya

私も女の子っぽいなぁと思うのですが、半々くらいに分かれて謎になってきました(笑)

• 7月1日

三本線が女の子っぽいです!

• maya

maya

この三本線やっぱり女の子に見えますよね!ご意見ありがとうございました💕

• 7月1日
mama

3本線が見えるので女の子かなと思いました!❣️おとこだともっとしっかりと長くて先が尖った三角みたいな🐘ついてました💙

まこちゃんまま

以前の投稿に失礼します。
私も似たようなエコーなのですが性別解られましたでしょうか?🙇‍♀️

• maya

maya

はい!性別は男の子でした👶(笑)
    そのあと週数が進んでからのエコー写真載せておきますね😄この写真ではないですが、最近ではタマタマもハッキリとエコーに写るようになってきました🐘

• 9月15日
  • まこちゃんまま

まこちゃんまま

わざわざありがとうございます🙇‍♀️私も男の子覚悟します😂✨
    かわいいおちんちんのエコーまでありがとうございます🙇‍♀️💗

• 9月16日