コメント
まま🐬
ぴよログつかってます!
iphoneなら ヴィジェット機能で簡単にメモできるから楽ですよ〜!
みっち
ぴよログ使ってました!
、
ぴよログと授乳ノート使っていて授乳ノートの方が使いやすかったのでそちらを継続して使っています☺️
退会ユーザー
授乳ノート使いやすかったです!
めりあ
授乳ノートつかってます〜!
まま🐬
ぴよログつかってます!
iphoneなら ヴィジェット機能で簡単にメモできるから楽ですよ〜!
みっち
ぴよログ使ってました!
、
ぴよログと授乳ノート使っていて授乳ノートの方が使いやすかったのでそちらを継続して使っています☺️
退会ユーザー
授乳ノート使いやすかったです!
めりあ
授乳ノートつかってます〜!
「授乳」に関する質問
先ほど、3ヶ月の赤ちゃんのおでこを思いっきりぶつけてしまいました。 買い物が終わり、赤ちゃんを抱っこしてたんですけど、 カートの下の荷物を取るのに立ち上がる時に取っ手の部分におでこをぶつけました。 ぶつけた瞬…
生後8ヶ月の👶がいますが、夫がおとといコロナ陽性から昨晩から私も喉がかなり痛く、👶も咳してます。 とりあえず今日病院に入って薬もらったんですが、👶が発熱したことがまだなく、熱出した場合のお世話が心配で、熱の時の…
赤ちゃんの睡眠時間についてです。 間もなく生後5ヶ月の子がいるのですが、まとめて10時間ほど寝ることもあり、前回の授乳から9時間、10時間等経ってしまうことがあります。 混合なので胸もその時だけ張ってしまうので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ヴィジェット使えるのいいですね!!
早速設定してみたのですが、ヴィジェットに表示は出来て入力はそこからアプリ立ち上がってって感じですよね?
おすすめしていただきありがとうございます😊
まま🐬
そうですそうです〜!
アプリ開いて ミルク押して 量押してとかじゃなくて
ヴィジェットのミルク押せばすぐ量入力できたり
直近の睡眠とかmlとか何分前って出てきて便利ですよね〜!
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!
すごい便利ー♥️
良いこと聞きました!
早速使ってます!
ありがとうございます〜😊