コメント

まま🐬
ぴよログつかってます!
iphoneなら ヴィジェット機能で簡単にメモできるから楽ですよ〜!

みっち
ぴよログ使ってました!

、
ぴよログと授乳ノート使っていて授乳ノートの方が使いやすかったのでそちらを継続して使っています☺️

退会ユーザー
授乳ノート使いやすかったです!

めりあ
授乳ノートつかってます〜!
まま🐬
ぴよログつかってます!
iphoneなら ヴィジェット機能で簡単にメモできるから楽ですよ〜!
みっち
ぴよログ使ってました!
、
ぴよログと授乳ノート使っていて授乳ノートの方が使いやすかったのでそちらを継続して使っています☺️
退会ユーザー
授乳ノート使いやすかったです!
めりあ
授乳ノートつかってます〜!
「ミルク」に関する質問
もうすぐ9ヶ月です。ミルクが欲しくて泣くことがほとんどなく分からないので3時間ごとにミルクをあげています。ミルクの後やミルク前になんでも口に入れてカミカミしたりちゅぱちゅぱ吸ったりするんですが、お腹が空いて…
夜中の覚醒について 夜中に約2時間覚醒して寝ません。 泣いて起きるではなく、目が覚めてベッドの淵をガリガリいじったり奇声出したり、朝起きたときのようなテンションで、そこから中々寝ません。 しばらく抱っこして寝…
新生児 ミルク飲んでも寝ない時、機嫌が良ければベビーベッドに置いておいてもいいですよね?😅ベッドで1人で寝ついてくれる可能性もありますかね、、 2時からずっと寝なくて私が限界です😵
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ヴィジェット使えるのいいですね!!
早速設定してみたのですが、ヴィジェットに表示は出来て入力はそこからアプリ立ち上がってって感じですよね?
おすすめしていただきありがとうございます😊
まま🐬
そうですそうです〜!
アプリ開いて ミルク押して 量押してとかじゃなくて
ヴィジェットのミルク押せばすぐ量入力できたり
直近の睡眠とかmlとか何分前って出てきて便利ですよね〜!
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!
すごい便利ー♥️
良いこと聞きました!
早速使ってます!
ありがとうございます〜😊