コメント

まま🐬
ぴよログつかってます!
iphoneなら ヴィジェット機能で簡単にメモできるから楽ですよ〜!

みっち
ぴよログ使ってました!

、
ぴよログと授乳ノート使っていて授乳ノートの方が使いやすかったのでそちらを継続して使っています☺️

退会ユーザー
授乳ノート使いやすかったです!

めりあ
授乳ノートつかってます〜!
まま🐬
ぴよログつかってます!
iphoneなら ヴィジェット機能で簡単にメモできるから楽ですよ〜!
みっち
ぴよログ使ってました!
、
ぴよログと授乳ノート使っていて授乳ノートの方が使いやすかったのでそちらを継続して使っています☺️
退会ユーザー
授乳ノート使いやすかったです!
めりあ
授乳ノートつかってます〜!
「オムツ替え」に関する質問
この湿疹は何でしょうか?!💦 朝も昼もなかったのですが、 先程オムツ替えしてる時に気づきました💦 両足の膝や膝裏などに出ています。 足だけで顔や手や背中お腹などには無いです。。
生後8日です。体重は約3000gで産まれました。 オムツ替え3.4時間空くとほぼ必ず横からおしっこ漏れてて毎回着替えさせています💦 入院中は漏れることほぼなかったのに退院してからめちゃくちゃ漏れます😭 毎回横を向いて横…
日勤のみの旦那さん 朝起きてからどのくらい 協力的ですか?(お子さんの準備や家事など) 参考にしたいのでスケジュール等、教えてください🙇♀️ うちの場合 (2歳児保育園、9ヶ月自宅保育、私育休中) ・6時半 私起床 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ヴィジェット使えるのいいですね!!
早速設定してみたのですが、ヴィジェットに表示は出来て入力はそこからアプリ立ち上がってって感じですよね?
おすすめしていただきありがとうございます😊
まま🐬
そうですそうです〜!
アプリ開いて ミルク押して 量押してとかじゃなくて
ヴィジェットのミルク押せばすぐ量入力できたり
直近の睡眠とかmlとか何分前って出てきて便利ですよね〜!
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!
すごい便利ー♥️
良いこと聞きました!
早速使ってます!
ありがとうございます〜😊