※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那の兄嫁との関わりを避けたい場合、お互いのインスタをブロ解し、非表示&ミュートも選択肢です。

旦那の兄嫁と関わりたくないのですが
その場合インスタはブロ解してお互いのフォロー解除しても大丈夫ですかね?🥲

ちなみに家もあちらからこちらが見える感じで(なんなら見て教えてくる)、保育園も同じです🤮クラスも🤮

ブロ解しないとしたらどのようにしますか?
非表示&ミュート?

コメント

おもち

いまフォローしあってるんですか???

ログインできなくなっちゃってーと
ブロックのままにしますね。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです🥲歳も近くて共通の知り合いも多くて姑ひっくるめて仲もよかったので🥲
    だけど関われば関わるほどん?となっていき、突如本性だして旦那と私がキレられました🤣

ログインできなくなっちゃってーってとってもいいですね✨使います😆

• 7月1日
ゆちゃ(29)

ブロックされるとわかるので、相手から見れないように非表示にして、相手のも見えないようにミュート。
そして言い訳として、上の方がおっしゃってる「ログイン出来なくなって、そのままインスタ辞めちゃいました〜」でいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかるんですね😳
    ありがとうございます🎶使わせていただきます☺️

• 7月1日

ブロ解バレたらめんどくさいので私だったら投稿もストーリーもミュートにします😫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね…。人がやらないようなこと怒ればやっちゃう非常識な人なのでそうしますჱ̒ ー̀֊ー́ )✨ありがとうございます🎶

• 7月1日