家族・旦那 私たち夫婦は共働きでこども達は日中こども園に預けています。娘によく… 私たち夫婦は共働きでこども達は日中こども園に預けています。娘によく、仕事行かないでーとせがまれますが、仕事やめたら生活成り立たないと言い聞かせて連れて行きます。 どうしたら旦那だけの給料で生活できるのかな?と思いました。 そこで専業主婦でお子さんいる方にお聞きしたいです! 旦那さんの年収、家賃、光熱費、保険料等々。 教えていただけませんかー?? 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 1 保険 旦那 生活 共働き こども園 年収 夫婦 光熱費 専業主婦 家賃 給料 言い聞かせ ☆MIYU☆(5歳4ヶ月, 7歳) コメント noamia 年収約500万ほど 家賃は持ち家で90000円 光熱費は太陽光があるため少し安めの約10000円 保険料は学資保険のみで12000円です! 6月30日 ☆MIYU☆ コメントありがとうございます! 生命保険等は入ってないですか?? 7月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆MIYU☆
コメントありがとうございます!
生命保険等は入ってないですか??