初めての支援センターは何ヶ月ごろ?泣いたら何回目で泣かなくなりましたか?7ヶ月でも楽しめるでしょうか?行くのに勇気がいります。
初めての支援センターって何ヶ月ごろでしたか?
また、泣きましたか?(泣いた方は何回目で泣かなくなった教えて欲しいです💦)
7ヶ月でも楽しめるものなのでしょうか?🥺
ちょっと行くのに勇気がいります😵💫
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
びっくり😂私も今同じ質問しました‼︎
生後3ヶ月ですが今までに2回行ってます😌まだ何が何だかわかってないだけだも思いますが楽しんでます😌
7ヶ月〜8ヶ月くらいの子が一番多いかなと思います‼︎
ちゃんちゃん
4ヶ月ごろ行きました!
月齢にあったおもちゃ貸してくれたりするんで楽しそうでしたよ☺️
私の地域では、先生が割とお話し相手になってくださるので自分の息抜きがてら通ってました🌟
-
はじめてのママリ🔰
月齢に合ったおもちゃかしてくれるですね😳💖
息抜きにもなるのいいですね!ありがとうございます♡- 6月30日
退会ユーザー
生後半年くらいで行き始めました!
娘は人見知り場所見知り全くしないタイプだったので泣いたことないですが、同じくらいの月齢で同じくらいに行き始めたけど今も最初は泣いちゃう子もいます💦
月齢にあったおもちゃ用意してくれますし、うちの自治体では曜日や時間帯で年齢が別れてるので行きやすかったです☺️
-
はじめてのママリ🔰
うちもまだ人見知り場所見知りないから大丈夫ですかね🫢
年齢で分かれてるのめっちゃいいですね😳✨
ありがとうございます♡- 6月30日
ちき
ちょうどずりばいができるようになった7ヶ月から行き始めました😊
1回目はギャン泣きでした~😭
友達の家とかでも場所見知りして泣いちゃう子だったのですが、2回目からは遊べるようになり、今では私より他のママやスタッフさんに寄っていく子に仕上がりました😂
-
はじめてのママリ🔰
2回目で慣れるなんてすごいです!✨
家にいても、暇だから行きたいなあと思うけど頑張って行ってみます😂💖
ありがとうございます♡- 6月30日
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😂😂💖
早めのデビューですね✨
7ー8ヶ月の子がおおいんですね!😳
勇気出して行ってみます♡ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
仲良くなったママさんが誘ってくれるので来週も行きます☺️最初に行った翌日から寝返りをしたがるようになり、あっという間にマスターして、今日行った時は30分くらいうつ伏せで周囲見渡してました😂
刺激になってるんだと思います‼︎
はじめてのママリ🔰
えーすごいです!!!
うちの子まだ大人としか触れ合ったことなくて🥲
同じ年のこと触れ合うのも大事ですよね🥺