コメント
旦那は宇宙人
わたしは大学病院で保険適用で入れたので初回は1万円でした!
元々通院していたところなので、初診なら+初診料がかかると思います👏
その後は1ヶ月検診、3ヶ月、6ヶ月、1年検診をしてそれぞれ2000円程度支払いしてます!
退会ユーザー
ミレーナいれてます!自費で6万、健診が大体3000円くらいとられてます🤔
旦那は宇宙人
わたしは大学病院で保険適用で入れたので初回は1万円でした!
元々通院していたところなので、初診なら+初診料がかかると思います👏
その後は1ヶ月検診、3ヶ月、6ヶ月、1年検診をしてそれぞれ2000円程度支払いしてます!
退会ユーザー
ミレーナいれてます!自費で6万、健診が大体3000円くらいとられてます🤔
「病院」に関する質問
薬剤師さんや薬に詳しい方いますか? 抗生剤の「バクタ」という薬は、どこの薬局でも出してもらえるありふれたお薬ですか? 子どもが家から電車で1時間の大きな小児専門の病院に通院しています。大きな病院のせいか、病…
一歳と1週間の息子が、1ヶ月前から全く体重が変わっていません😢 スイミングにも行っていて、歩くようになってから家の中もずっとボールを追いかけて歩き回っているのでかなり運動はしていると思いますが、ご飯もたくさん…
熱が出たとき初日に病院行きますか?まだ熱が上がりきってないときに行ってもなあ…と思ってしまうんですが🥲夜も熱上がるだろうし…一応坐薬など熱冷ましはあるのでそういう場合はみなさん次の日とかに行くんでしょうか😂も…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
m
保険適用だと大体1万円前後みたいですね!
初診の時は婦人科を受診すればいいんですか?産婦人科の方がいいですか?
旦那は宇宙人
生理痛がひどくて・・・と言ったら保険適用になりましたよ!
産婦人科の産科ではなく婦人科で診てもらいました!
m
なるほどです!
ありがとうございます!