コメント
オリ子
プロテインを低脂肪乳で溶いて、製氷器で凍らせてアイスにするのオススメですよー✨
オリ子
プロテインを低脂肪乳で溶いて、製氷器で凍らせてアイスにするのオススメですよー✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
10年前は40℃までにはなっていなかったらこの気温で外活動が制限された子どもが成長してどう影響してくるのか分かってないよね…この気温で生きてきた子達がそろそろ思春期に入るから運動神経とか体力とかその他いろいろ問…
なんで義実家ってエアコンつけないんだろ…。田舎っていうのもあるけど、近年は日中でも30度超える暑さ🥵 夜なんて眠れない。それもあって帰省はしたくない。これも断る理由の一つになりますよね。
明日か明後日、行く前に電話しますね〜 って… なんでそんな曖昧な言い方しかしてこないの? 普通に「○○日の○○時行こうと思ってるんだけどいますか?」で良くないか? どこにも行けないし準備とかあるんだけどさぁ めん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
⛄️💜
オススメのプロテインありますか?😭
⛄️💜
調べてみます!!!
筋トレ何してますか?😳
⛄️💜
全部やってみます!
ありがとうございました🙏🏻✨
オリ子
私も始めたばかりであまり詳しくはないですが、ザバスfor womenでアイス作って食べてます🍨❤️
筋トレ後に食べるとより美味しく感じます👍
オリ子
YouTubeで石井亜美さんの9分間ストレッチ→まあさんの初心者向け筋トレ(7分)→たけまりさんの痩せるダンス(5分くらい)をやってます😆
運動経験ほぼ0の初心者です👍👍👍笑