ファッション・コスメ クレンジングのスキンビル使っていた方いらっしゃいますか?最近いつも買… クレンジングのスキンビル使っていた方いらっしゃいますか? 最近いつも買っていた楽天のサイトでも撤退してる?のか無くなっていたり、近くのドラッグストアでも無くなっていました。 最近もまだ売っていますか?? 最終更新:2022年7月1日 お気に入り サイト レンジ 楽天 ゆう(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 愛用していたのに見かけなくなりました😫 なので他のクレンジングに変えました🥺 7月1日 ゆう ですよね! ちなみによければなんのクレンジングに変えたか教えて欲しいです🥺 私も見かけないので変えようと思ってたんですけど長年スキンビル使ってたのでどうしようか迷ってまして🥺 7月1日 はじめてのママリ🔰 エリクシールのジェルクレンジングに変えました! 洗顔後のつっぱり感もないですし、当面はこちらを使用しようと思ってます😊 7月1日 ゆう ありがとうございます! そのジェルクレンジング試してみますっ!! 7月1日
ゆう
ですよね!
ちなみによければなんのクレンジングに変えたか教えて欲しいです🥺
私も見かけないので変えようと思ってたんですけど長年スキンビル使ってたのでどうしようか迷ってまして🥺
はじめてのママリ🔰
エリクシールのジェルクレンジングに変えました!
洗顔後のつっぱり感もないですし、当面はこちらを使用しようと思ってます😊
ゆう
ありがとうございます!
そのジェルクレンジング試してみますっ!!