妊娠・出産 エコー写真の見方右の3Dの方は何となくわかるのですが、左の白黒だとイ… エコー写真の見方 右の3Dの方は何となくわかるのですが、 左の白黒だとイマイチ分からず…… 目と鼻の認識、あってますか?? 旦那が鼻高いから、似るといいなぁなんて思ってますけど、まだこれじゃわからないですよね🤣 最終更新:2022年7月1日 お気に入り 1 旦那 エコー写真 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それで合ってると思います! 7月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 黒く線に見えるのは鼻筋(鼻骨)ですか??) 7月1日 はじめてのママリ🔰 骨は白く写るので、黒の上の白が鼻骨かなとおもいます! 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
黒く線に見えるのは鼻筋(鼻骨)ですか??)
はじめてのママリ🔰
骨は白く写るので、黒の上の白が鼻骨かなとおもいます!