歳が近い3人いるママさんに質問です。とにかくずっと喧嘩をしていて遊ぶ…
歳が近い3人いるママさんに質問です。
とにかくずっと喧嘩をしていて
遊ぶ時は遊ぶのですが、結構しんどいです💦
ある程度の喧嘩はほっときますか?
手を出さなければいいと思ってますが
なんせわちゃわちゃです。
- ひーちゃんママ(26)(4歳4ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳)
コメント
ぼっち
しょっちゅう喧嘩してます‼︎
ある程度ならほってます!
ただ手を出したら怒ってる感じです!
歳が近い3人いるママさんに質問です。
とにかくずっと喧嘩をしていて
遊ぶ時は遊ぶのですが、結構しんどいです💦
ある程度の喧嘩はほっときますか?
手を出さなければいいと思ってますが
なんせわちゃわちゃです。
ぼっち
しょっちゅう喧嘩してます‼︎
ある程度ならほってます!
ただ手を出したら怒ってる感じです!
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんは子供の成長は嬉しいが100%ですか? 寂しさは0なのが普通なんですか?? 前に何かで子供の成長を寂しく思うなんて毒親だ。 100%喜ばしいことなのに寂しいと思うのはおかしいし そう思う人は親になるべきじゃないと…
ママ友って、つかれますね うちは、双子赤ちゃんと上がいるけどママ友は、1人赤ちゃんがいる 経験してないから、うちの大変さわからないみたいだし。 何かにつけて、成長の話すると「うちは修正2ヶ月」といわる そんなに、…
6歳幼稚園児なんですが、 こないだ離れて暮らすばあばが泊まりにきてて大喜びして過ごしてたんです。 ばあばが帰る時に寝てしまいバイバイができなくて、起きたらば大好きなばあばはいない。 バイバイしたかったとメソメ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひーちゃんママ(26)
そうですよね。いちいち怒ってたらずっと怒鳴りっぱなしでキリがないです😂