歳が近い3人いるママさんに質問です。とにかくずっと喧嘩をしていて遊ぶ…
歳が近い3人いるママさんに質問です。
とにかくずっと喧嘩をしていて
遊ぶ時は遊ぶのですが、結構しんどいです💦
ある程度の喧嘩はほっときますか?
手を出さなければいいと思ってますが
なんせわちゃわちゃです。
- ひーちゃんママ(24)(3歳8ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳)
コメント

ぼっち
しょっちゅう喧嘩してます‼︎
ある程度ならほってます!
ただ手を出したら怒ってる感じです!
歳が近い3人いるママさんに質問です。
とにかくずっと喧嘩をしていて
遊ぶ時は遊ぶのですが、結構しんどいです💦
ある程度の喧嘩はほっときますか?
手を出さなければいいと思ってますが
なんせわちゃわちゃです。
ぼっち
しょっちゅう喧嘩してます‼︎
ある程度ならほってます!
ただ手を出したら怒ってる感じです!
「ココロ・悩み」に関する質問
お友達と花粉症を理由に公園行かないのは印象よくないですかね😖 今日お友達と遊ぶ予定で、一応お家にみんな来る予定ではいます! でも、公園という案も出てはいて、、 妊娠中というのもあるのか、今年はひどく今日は車…
お義母さんと義兄嫁さんがとても仲良しです。 冗談を言い合ったりタメ口で話したり本当の親子みたいです。 月1回くらい義実家で集まって食事会的なのがありますが、私は性格的にもまだまだ気を遣いますし、そこまで仲良く…
周りのままさんをみてると 消極的でいつもホワホワとしていて目と目があって 目を逸らされても傷つかない今日は そういう気分だったのかなと割り切れるままさん 顔つきが派手、いつもばちっと 決めてくるままさん 目が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひーちゃんママ(24)
そうですよね。いちいち怒ってたらずっと怒鳴りっぱなしでキリがないです😂