コメント

退会ユーザー
私も赤ちゃんの頭の位置で痛かったことがあります。
ずーんという感じで時々いたたた…という😢
常に重痛い感じなので結構辛かったです…。
私の場合は、その後に頭位から逆子に戻り、すぐに楽になりました😅笑
あまりに痛いようならアセトアミノフェンで乗り切るしかないと言われていました💦
退会ユーザー
私も赤ちゃんの頭の位置で痛かったことがあります。
ずーんという感じで時々いたたた…という😢
常に重痛い感じなので結構辛かったです…。
私の場合は、その後に頭位から逆子に戻り、すぐに楽になりました😅笑
あまりに痛いようならアセトアミノフェンで乗り切るしかないと言われていました💦
「エコー」に関する質問
本日のエコーで女の子っぽいと言われました🥹 主人と子供たちが楽しみにしてるので報告したいのですがこれは女の子確定で大丈夫そうですか?🤔 エコーは女の子だろうなってかんじですが…
女の子の木の葉マークについて🍃 ご覧いただきありがとうございます☺️✨ こちらのエコーで木の葉マークがあるか 分かる方いますか🥺?♡ 先生に「ん〜確定は次かなぁ」と 言われていますが、私には男の子にしか見えなくて🫢 …
子宮内膜症持ちで子宮後屈の場合、手術が必要なのでしょうか?2人目妊活中です!プラス多嚢胞もあるそうで絶望してます😔1人目は顕微授精でした。 産前は後屈も多嚢胞も言われたことなかったのですが、この前エコーして初…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まっちゃん
同じような方がいて安心しました😭
やっぱり頭の位置ですよね、、
もう少しの辛抱と思って頑張って乗り切りたいところです😂
退会ユーザー
辛いですが頑張って乗り切ってみてください✨
私はあまりに過ごせない程だったので逆子になってくれたと思うようにしました💦おかげで楽にはなりましたし😅
休み休み過ごせるといいですね😌✨
まっちゃん
ありがとうございます😭✨