コメント
maimai
娘の時はスポイトで白湯とか口の中に数滴落としてこまめに上げてました(*'▽'*)
maimai
娘の時はスポイトで白湯とか口の中に数滴落としてこまめに上げてました(*'▽'*)
「哺乳瓶拒否」に関する質問
やっと完母になったのに、ミルクを作りたい4歳の娘…😣 1ヶ月の下の子に最近やっと完母でいけるようになったのですが、4歳の娘が授乳のたびにミルクを作りたがります(哺乳瓶を組み立てて中にほほえみキューブを1かけら入…
下の子が可愛いと思えません。母親失格ですよね 娘は哺乳瓶拒否があるため仕方なく完母です。飲みません。生後1ヶ月くらいから本当に飲みたがらない子で、ずっと飲まないことに悩んできました。 母乳もそれに伴い出なくな…
産院でも使われている母乳実感(スリムタイプ)の哺乳瓶を卒ミまで使われていたお子さんいらっしゃいますか?😭 3ヶ月手前から突然ミルクか哺乳瓶拒否になり、最近はずっと寝んねのみをさせていました。今まで広口タイプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽよぽよ
なるほどです!先程アクアライトをスプーンで数的のませてあげたのですが、
数滴でも水分補給にはなってるんでしょうか。。
maimai
飲まないよりは全然いいはずです(*^^*)
スポイトだともう少し飲ませやすいので時間かけて多めに飲ませてもいいと思います(*'▽'*)
ぽよぽよ
ありがとうございます!スポイトも手に入れて使ってみようと思います!