コメント

はじめてのママリ🔰
シングルですが妊娠前から勤めているなので事情を話し週1出勤であとは全部在宅勤務にしてもらってます!
職種はエステなので、週1で施術、他は家で事務や経理、現場のサポートです😊
はじめてのママリ🔰
シングルですが妊娠前から勤めているなので事情を話し週1出勤であとは全部在宅勤務にしてもらってます!
職種はエステなので、週1で施術、他は家で事務や経理、現場のサポートです😊
「共働き」に関する質問
JR塚口駅から徒歩5分ほどのところに住んでいます。 7月末に第一子が生まれる予定です。保育園を0歳4月入園か、その3ヶ月後1歳になる直前に途中入園にするか迷っています。 どちらがいいと思われますか?? 共働きでフル…
分譲地内の近所付き合い 大型分譲地に住んでいて思うのですが、よく固まって話している人達ってやっぱり子供が小さいママが多いんですかね。 幸い?にも私の周りの家はお子さんが中学生、高校生なのでそうした井戸端会議…
共働きなのに、なんで休むのは私ばかりなのだろう。忙しいのは分かるけど、私だって責任がないわけではないし、時短で仕事が終わらなくて辛いのに。 出張になる相談をして、子供の迎えをたのんでも、難しいと。 いざとな…
お仕事人気の質問ランキング
R(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
勤め先で在宅ワークができると
いいですね☺️
私も事務や経理系で探してみます!
ありがとうございます