妊活 TRIOと無麻酔採卵どっちが痛かったですか?😭 TRIOと無麻酔採卵どっちが痛かったですか?😭 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 採卵 a(妊娠26週目, 1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 エラエマアリス検査(別周期でしました💦)と無麻酔採卵の経験があります。 私は無麻酔採卵の方が痛かったですかね🤔 先生の腕によると思いますけど何回か外されたときは痛かったですね(^_^;) 6月30日 a TRIO検査はどれくらいの痛さでしたか😭? 明日、エマアリスやるのでビビってます😱 6月30日 はじめてのママリ🔰 移植時に器具が入る時くらいの痛さでした🤔 6月30日 a そうなんですね!! 器具入るのは全然大丈夫なので、痛くないことを祈ります🥺 ありがとうございます🙇♀️ 6月30日 はじめてのママリ🔰 それならきっと大丈夫だと思います🙆♀️ 頑張ってくださいp(^_^)q 6月30日
a
TRIO検査はどれくらいの痛さでしたか😭?
明日、エマアリスやるのでビビってます😱
はじめてのママリ🔰
移植時に器具が入る時くらいの痛さでした🤔
a
そうなんですね!!
器具入るのは全然大丈夫なので、痛くないことを祈ります🥺
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
それならきっと大丈夫だと思います🙆♀️
頑張ってくださいp(^_^)q