※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰ん
子育て・グッズ

西松屋の良さについて教えてください。安いだけでなく、薄い生地が夏にぴったりで最高だと思います。同じデザインの服がバースデイにもあったことに驚きました。

西松屋のここが好き!
皆さんの思う西松屋の良さ、教えて下さい☺️

私は安いのはもちろん、びっくりするくらい薄い生地が大好きです!笑
夏にちょうどいいテロッテロの素材!最高すぎます😂
物によっては首元までしっかりした生地もありますが、そういうのは全体的にしっかりした厚手の作りになっていて暑そうです。

後びっくりしたのは全く同じデザインの服がバースデイにあったことです。
でも!良くも悪くも西松屋はテロッテロの薄い生地ー!最高ーー!

皆さんも西松屋のここが好き!この商品好き!などあれば教えてください☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

私は空いてるから好きです😂
近くのバースデイは駐車場が混んでるんです😂

そして長男の産まれる前から行っているから物の場所も分かってるしなんだか落ち着きます!

• はじめてのママリ🔰ん

はじめてのママリ🔰ん

たしかにー!うちも近所にバースデイありますがいつも駐車場沢山止まってます😂

西松屋の陳列、統一感あってわかりやすくていいですよね!ベビーはここ!キッズはここ!女の子はここ!男の子はこっち!みたいに一目で分かりますもんね☺️👏

• 6月30日
るん

何より安い!同じ商品はAEONで打ってて
やっぱり400円ぐらい違うのを見て
凄いな!と思いました😂
あとはレジは並ぶ時もありますが
店内多くても人とぶつかることなく買い物が出来ることとか😂

急遽必要!あるかな、、って不安がないことです😂安定

はじめてのママリ🔰ん

同じ商品400円も違ったんですね!もう他では買えなくなりますよね!

確かに店内の通路広すぎってくらい広いですね!高さのある陳列だからなせる技ですかね☺️

確かに安定!

• 6月30日
はじめてのママリ🔰

安くて広くて商品もたくさんあるので欲しいものが無くても見に行ってついつい買っちゃう事があります🤣笑

はじめてのママリ🔰ん

わかりすぎますー!😂
    あれもこれも、え!安い、え?!買っとこ。後々必要だし〜買っとこ。みたいな🤣

• 6月30日
はじめてのママリ🔰

キャラものシャツがあのお値段!
子供はめっちゃくちゃ喜びます😹キャラものしかきてくれないので

(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

安いし、キャラ物ある、
肌着も薄いから汗かきの娘たちにちょうどいい笑
捨てるのに躊躇しない笑
ですね(*^^*)

そらまめこ

わかります〜!
この時期は、あの、ペラッペラの生地がむしろ最高ですよね!子供は暑がりなので!

そして、保育園着を悩まず心置きなく大人買いできるのが気分いいです笑