コメント

モモ
何も制限される事は言われなかったですよ‼︎
普通に子供達と走り回ったりプールで泳ぎまくったり、勿論エッチも何も制限されなく抜ける事なく過ごしてます!

涼まま
できますよ〜✨
なにも制限ないですよ
-
二児ママ
そうなんですね〜!!✨
そうですよね、運動出来なかったらミレーナ入れたらどんどん衰える事になりますよね😂- 6月30日
モモ
何も制限される事は言われなかったですよ‼︎
普通に子供達と走り回ったりプールで泳ぎまくったり、勿論エッチも何も制限されなく抜ける事なく過ごしてます!
涼まま
できますよ〜✨
なにも制限ないですよ
二児ママ
そうなんですね〜!!✨
そうですよね、運動出来なかったらミレーナ入れたらどんどん衰える事になりますよね😂
「体」に関する質問
3歳次女、まだたまに赤ちゃん👶🏻!!みたいな匂いがしてきて堪らない....🥹🩷✨✨ 長女と同じものを食べたり飲んだりしてるのに.. たまに次女の口からミルクの時の匂いがしたり.. 体から赤ちゃんの匂いみたいなのがふんわり…
旦那の愚痴です。 聞いてくれる方がいたら少しすっきりします💧 旦那から、態度が冷たい、スキンシップを私からしてくれないと怒り共に私に伝えてきましたが、 ここ1ヶ月近く、携帯(ゲーム)に夢中で子供たちが泣いてる…
1人目出産後、入院生活が嫌すぎて泣きながら先生に帰りたいと懇願したけど6日過ぎないと帰せないと言われて、領収書見た時に、何日以上入院費みたいなのでお金取られてて、このため??と思ったのが悲しくて🥲他にも体調な…
サプリ・健康人気の質問ランキング
二児ママ
そうなんですね〜!!
なんかイメージ的にすぐにズレそうな感じがして🥺
エッチの時はゴムはしてますか??
ゴム付けたら痒くなるの思い出してやっぱりミレーナしかないかなーと思って😂😂
モモ
ゴムしてません!!
友達はミレーナ落ちてきた‼︎って言って取ってたので、何か不思議と思ったら婦人科で位置確認して貰うと安心かもですね!!
私は一年後の検診でもバッチリ奥にあったので安心してます‼︎
二児ママ
落ちてきたら嫌ですね😱!!
やっぱりゴムしなくても大丈夫なんですね✨
生理の量も2人目妊娠前より量が増えて、、でもミレーナ痛みがあったりするて聞いてたので怖くて後回しになってたんですが、早いうちに入れようと思います🫠
ありがとうございます〜✨