※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
二児ママ
サプリ・健康

ミレーナを入れた後に腹筋運動や有酸素運動は可能でしょうか。

ミレーナを入れた後って腹筋運動とか有酸素運動とかは出来るんでしょうか、、

ミレーナを考えてるんですが、振動マシン使って体力作りしたりしてるので気になってます、、🥺

コメント

モモ

何も制限される事は言われなかったですよ‼︎
普通に子供達と走り回ったりプールで泳ぎまくったり、勿論エッチも何も制限されなく抜ける事なく過ごしてます!

• 二児ママ

二児ママ

そうなんですね〜!!
    なんかイメージ的にすぐにズレそうな感じがして🥺
    エッチの時はゴムはしてますか??
    ゴム付けたら痒くなるの思い出してやっぱりミレーナしかないかなーと思って😂😂

• 6月30日
  • モモ

モモ

ゴムしてません!!
    友達はミレーナ落ちてきた‼︎って言って取ってたので、何か不思議と思ったら婦人科で位置確認して貰うと安心かもですね!!
    私は一年後の検診でもバッチリ奥にあったので安心してます‼︎

• 6月30日
  • 二児ママ

二児ママ

落ちてきたら嫌ですね😱!!
    やっぱりゴムしなくても大丈夫なんですね✨
    生理の量も2人目妊娠前より量が増えて、、でもミレーナ痛みがあったりするて聞いてたので怖くて後回しになってたんですが、早いうちに入れようと思います🫠
    ありがとうございます〜✨

• 6月30日
涼まま

できますよ〜✨
なにも制限ないですよ

• 二児ママ

二児ママ

そうなんですね〜!!✨
    そうですよね、運動出来なかったらミレーナ入れたらどんどん衰える事になりますよね😂

• 6月30日