☺︎
絶賛コロナ療養中です。
私は39.4℃まで熱が上がり、咳、関節痛、頭痛でした。
今も咳は続いています。
私もワクチンは2回接種済みです!
👦🏻👦🏻
ワクチン2回済みで
33週ら辺の時にコロナにかかりました!
息子からうつったんですが
私は発熱が2日ほどで38.0くらいでした
喉の痛みはなく、発熱から始まり、身体がめちゃくちゃ痛くてインフルみたいでした😳💦
身体の痛みや熱が下がってから今度は咳がすごい出るようになりました!
ばっち~ママ
喉の痛みだけでした!
元々頭痛があってカロナールを
飲んでいたので熱は37.3℃までしか
上がらなかったです!!
倦怠感がいつまでも続いてました‼️
さくらもち
私も2回接種してましたが、30週の時にかかりました!
頭痛と寒気から始まり、発熱、関節痛と続いてきました!
退会ユーザー
妊娠初期にコロナ感染しました💦
症状は
*倦怠感
*高熱(39度近く)
*咳、鼻水
です。
倦怠感と熱は5日で治りましたが、咳だけは2週間近く掛かりました💦💦
コロナワクチン3回接種後です💦
退会ユーザー
先週かかりました。
旦那が発熱しなければ検査もしなかったレベルで症状軽かったです。
3日間くらい咳がちょっと出てたかなくらいでした!
昨年2回接種済みです。
まんまるーこ
妊娠25週頃にコロナ陽性になりました。
ワクチンはファファモで3回接種済です。
熱は38℃まで上がることはなく2日ほどで下がりましたが、喉の痛みと声がれが4日ほど続きました。
胎動がわかる時期なのでお腹の子がげんきなのもわかって安心しましたし、体はそんなにしんどくなかったので念の為しんどいときに…と処方されたカロナールは飲まずに終わりましたよー(◍•ᴗ•◍)
トイレ1つのマンションですが、食事寝室別の隔離でおっと(ファファモ3回接種済)とこども3人(ファイザー2回接種済)はうつらずすみました(◍•ᴗ•◍)
もし感染済みでしたら任意保険にはいっていたら給付金が入るので忘れず請求してくださいね!!!
ご自愛くださいませ。
初めてのママリ🔰
皆さん、たくさんの回答をいただきありがとうございます。
一括の返信ですみません。
子供が通う保育園でコロナの陽性者が確認され、子供も濃厚接触者と言われていて喉の痛みもあると言うことで不安でした。
結局子供は小児科で、私たちは別の医療機関で検査を受けて陰性と言うことがわかりました。
皆さん妊娠中でコロナ感染と言うことで、とても辛い思いをされたと思います。
現在療養中の方も、1日でも早く症状が落ち着き、いつも通り元気に生活ができますように心から願っています。
今回はコロナではありませんでしたが、この情報を参考に、今後も感染対策をしながらもし万が一感染してしまった時にも慌てないようにしていきたいと思います。
本当に皆さんからの情報に救われました。ありがとうございました。
コメント