子育て・グッズ サーモスの水筒で食洗機対応のものを探しています。他におすすめの水筒があれば教えてください。条件は保冷機能、食洗機対応、直飲み可能、子ども向けの小さめサイズ、キャラクターではなくシンプルなデザインを希望しています。 サーモスの水筒検討してるのですが、 画像のものは食洗機対応でしょうか🥺? 全部外して全部食洗機いれたいです🥺🥺🥺笑 また、ほかにおすすめの水筒ありますでしょうか? 保冷機能つき、食洗機で全て洗える、直飲み 子どもが使うので小さめタイプ キャラクターものより単色シンプル で探しています🥺🥺🥺 最終更新:2022年6月30日 お気に入り おすすめ キャラクター はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 画像のは食洗機対応してませんよ😊 サーモスのが表面ザラッとしてるのが食洗機対応です💦 小さい物だとJOK-350というのが対応してるので検索してみてください🙋♀️ 6月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺︎ 対応してないんですねー!笑 食洗機対応 水筒 とかって調べると色々出てくるけど、よく説明読むと不可って書いてあるしでよく分からなくて🤣🤣 教えてくださったやつ調べてみます💘 6月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺︎
対応してないんですねー!笑
食洗機対応 水筒 とかって調べると色々出てくるけど、よく説明読むと不可って書いてあるしでよく分からなくて🤣🤣
教えてくださったやつ調べてみます💘