コメント

はじめてのママリ
わたしならお休みします😣

はじめてのママリ🔰
上のコメント勝手ながら見させてもらいました、、わたしならそんな仕事辞めてしまいます。仕事もお金も大事ですけど、今はお腹の赤ちゃんとママの体調、気持ちが1番大事だと思います。辞めれる状態なら辞めてしまいますね。人手不足とか辞めるなら関係ないし、自分の子供大事ですし、、
-
ななママリ🔰
コメントありがとうございます!!
このままなら辞めることを視野に入れていかないと行けないのかなと思います。- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
お腹の子を守れるのはママだけなんで、それがママの特権でもあるんですよ🥰
- 6月30日
-
ななママリ🔰
話を聞いてくださってありがとうございます😊
お腹の子を大優先に考えていきます👶- 6月30日
ななママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も休みたいということを会社の人に伝えたんですが、それは無理。とキッパリ言われてしまいました😭
無理してでも仕事はして。と言われてしまい、、、。
人手不足なので仕方ないことだと思いますが、数分休むことも認められず…😭
はじめてのママリ
そうなんですね、、。
もしそれでお腹の子に何かあっても会社は責任とってはくれないので、今すぐに辞めちゃいます!
迷惑はかけるものだし、一人急にいなくなって回らなくなるのはその会社が悪いと思います💦
ななママリ🔰
確かに、会社は責任とってくれませんもんね…💦
ありがとうございます!
少しスッキリしました!!
旦那さんとも話してみたいと思います!!
はじめてのママリ
私の知り合いでお腹の張りがあり張り止めを飲みながら人手不足でなかなか仕事をやめられず続けていて6か月で死産した子がいます。
お腹の子を守れるのはお母さんだけです。
流産や死産は原因はそればかりでは、ないけどできるだけ後悔しない選択を🙏✨
ななママリ🔰
ありがとうございます!!