コメント
咲や
元々髪の毛は白い状態で、色素が入ると髪の色が決まるのだそうです
赤ちゃんから白髪あっても問題ないですよ😃
咲や
元々髪の毛は白い状態で、色素が入ると髪の色が決まるのだそうです
赤ちゃんから白髪あっても問題ないですよ😃
「生後6ヶ月」に関する質問
上2人が同じ保育園に通っていて、3人目の一番下の子も生後6ヶ月から保育園に入るかも?しれません。 産まれた時腹壁破裂でNICUに2ヶ月くらい入ってました。 そして退位してから完母でやってきてしまったので哺乳瓶拒否に…
もうすぐ生後6ヶ月になる娘はあやしたりすると笑うのですが、爆笑したりすることがありません…😭同じ日に生まれた友達の子は大笑いしてて すごく心配になってます。 同じようなお子さんがいらっしゃった方、その後笑ってく…
ポタージュやスープ類の離乳食を食べません 生後9ヶ月の男の子、体重は10キロ超えています 来週から3回食予定で、1回はわりと食べる方だと思います 歯は下3本のみ、上はまだ生える気配がないです うどんやおやきなどはご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いく
そうなのですね!!
ちょっと調べたら宝毛っても書いてあったのであっ!って思いました😅