コメント
息子に溺愛母親
ピジョンのローション使ってます!
tmy☆
私はこれ使ってます!思ったほどベタベタしてなくていいですよ〜
うちはほっぺがカサカサに赤くなって血が滲んでたので病院で薬もらってましたけど、今は治ったのでこれだけ塗ってます!
-
なつこ
コメありがとうございます!
ピジョンのワセリンあるんですね〜ワセリンは病院でもらったのがあるんですが、ワセリンだけでも大丈夫なんでしょうか?- 11月29日
-
tmy☆
赤くカサカサになってるだけならワセリンで保湿をこまめにしてあげるだけで大丈夫ですよ!痒がったり、実際に掻いて傷になるとワセリンだけでは無理なので皮膚科さんですかね。今は風邪も流行ってるし小児科も行きづらいですよねー。
- 11月29日
-
なつこ
そうなんですね!ありがとうございます!それなら小児科でもらったワセリンで様子見てみます!
もうインフルエンザの子も出てるみたいですよね。。。気を付けたいです( ノД`)- 11月29日
ろんまま
お風呂上がりはママ&キッズのミルキーローションを全身に塗ってます!(´•.̫ • ⋈)ちょっと値段が高いんですけど、やめられません!!
顔には、皮膚科でもらってる保湿剤です!これは大人も使ってます!さすが皮膚科の!って感じです(*'.'*)
-
なつこ
コメありがとうございます!皮膚科でもらったのは間違いないですよね!
- 11月29日
R
病院からもらったワセリン塗ってます!
-
なつこ
そうなんですね!病院でもらったワセリンがあるので様子見たいと思います!
- 11月29日
ちゃー
うちは市販の保湿剤ではどーにもならないくらい乾燥してしまい、病院でステロイドをもらったところ感動するほど綺麗になりました😂✨やはり病院でもらうのが1番ですよ!!
-
なつこ
コメありがとうございます!そうですね!病院でもらったワセリンで様子みてみたいと思います!
- 11月29日
なつこ
コメありがとうございます!