コメント
ままり
わたしも正産期です〜🥺
1人目の38週で産まれたので2人目も同じく38週で産まれてくれたら〜なんて思ってます😂😂
早く赤ちゃん会いたいです〜☺️
退会ユーザー
私は明日から正産期です!
楽しみですね〜🥺👶🏻💗
-
( ¨̮ )💕
同時期ベビちゃんですね😍
お互いに楽しみながら頑張りましょうね💪💕- 7月1日
ままり
わたしも正産期です〜🥺
1人目の38週で産まれたので2人目も同じく38週で産まれてくれたら〜なんて思ってます😂😂
早く赤ちゃん会いたいです〜☺️
退会ユーザー
私は明日から正産期です!
楽しみですね〜🥺👶🏻💗
( ¨̮ )💕
同時期ベビちゃんですね😍
お互いに楽しみながら頑張りましょうね💪💕
「内診」に関する質問
田舎です自分がお世話になってる産婦人科は未だに手動式の内診台です、先生もベテランのおじいちゃん先生、看護師さんも年配の方です、内診台が手動式の所今でも多いんですか教えて下さい
陣痛より、陣痛の最中に行う子宮口の開き具合を確認する内診の方がはるかに痛かったよ!という方いらっしゃいますか? 私は陣痛はさほど痛くなかったのですが、陣痛が来ているときに助産師さんが手を入れて行う子宮口の…
11週の健診後の次回はいつでしたか? 11週の健診で採血をし、結果説明があるとのことで次回は13週の2週間後とのことです。 次回は妊婦健診ではないので妊婦健診表は不要と言われました。 11週の次は4週間後かと思ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
( ¨̮ )💕
そうなんですね😍✨
同じ時期のベビちゃん💕早く逢いたいですよね🫣✨一緒に頑張りましょう🔥💪