コメント
さくらもち
ちょっと牛乳や酢かけて出したりマヨネーズたして出したりしてました!
イマ
マヨネーズで和える前にオリーブオイルで和えておくと少し和らぎます。
でも固まったときはマヨネーズ追加してほぐしてます笑
-
ママリ
コメントありがとうございます✨オリーブオイルかけておくといいのですね!
今度からそうして、今日はマヨネーズ追加してみます☺️- 6月30日
さくらもち
ちょっと牛乳や酢かけて出したりマヨネーズたして出したりしてました!
イマ
マヨネーズで和える前にオリーブオイルで和えておくと少し和らぎます。
でも固まったときはマヨネーズ追加してほぐしてます笑
ママリ
コメントありがとうございます✨オリーブオイルかけておくといいのですね!
今度からそうして、今日はマヨネーズ追加してみます☺️
「食事」に関する質問
旦那にイライラします。 旦那はいつもトイレに30分くらいこもります。子供のお風呂お願いね、と言っていてもそれくらい入ります。 子供のお風呂は私が料理中でも終わったら私を呼び出し、保湿まではしてくれません。 …
5歳の息子のことです。本当に手がかかると思っていて話かけられても目を見てちゃんと話すことができない自分がいます。 口を開けば、お菓子食べたい(少食で全然食べない上に食事中喋ってばかりいる、膝を立てたり肘をつ…
11ヶ月の離乳食についてです。 子供がほぼ離乳食を食べません。 5口くらいは食べてくれますが、それ以上はいらないと拒否されます。初期の頃から食べずでした。一時期少し食べてくれた時期もあるのですが、基本は数口で…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます✨
牛乳やお酢をかけるとほぐしやすそうですね❣️試してみます☺️