子育て・グッズ 4月あたりから、右頬が赤く皮剥けがひどいです。皮膚科に通院してるので… 4月あたりから、右頬が赤く皮剥けがひどいです。 皮膚科に通院してるのですがなかなか赤みが引かず… 先生は特に症状名を言わず良くなりましたって言うのですが 今日は更にただれたようになって浸出液が出てて。 やはり酷いですか?💧 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 症状 先生 頬 はじめてのママリ🔰 コメント たんぽぽ 痛そうですね😭😭😭 私でしたらセカンドオピニオンします💦💦 6月30日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😭 薬塗ってもすぐスリスリしてしまって…💧 やはりその方がいいですよね。。 6月30日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭
薬塗ってもすぐスリスリしてしまって…💧
やはりその方がいいですよね。。