妊活 基礎体温が低下しても妊娠された方いますか?希望を持ちたいです。 今日、高温期10日目です。 高温期7日目と10日目に高温期内ではあるのですが、 体温低下が見られ今周期もダメだったかあ〜と 落ち込んでいます。 このような基礎体温でも 妊娠されていた方いますでしょうか? (リセットするまで少しでも希望を持ちたい😢笑) 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 基礎体温 妊娠 高温期10日目 高温期7日目 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント あちゃん🌥 参考になるか分かりませんが、今回の妊娠は生理予定日(20日)から見事にガッタガタになりました😂こんなにガタついたのでリセットを覚悟してましたが妊娠してましたよ🙆🏻♀️ 6月30日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😭❤️そのような言葉を聞くと少し希望が持てて元気出ます、、!🥺💓生理予定日まであと5日もう少しだけ希望を持ちたいと思います!!! また基礎体温写真まで添付いただきありがとうございます。生理予定日までわたしのお守りになりそうです😂笑 6月30日 あちゃん🌥 お守りにしてください!!笑 無事、赤ちゃん居てくれますように👶🏻🤍✨ 6月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭💓💓💓 6月30日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭❤️そのような言葉を聞くと少し希望が持てて元気出ます、、!🥺💓生理予定日まであと5日もう少しだけ希望を持ちたいと思います!!!
また基礎体温写真まで添付いただきありがとうございます。生理予定日までわたしのお守りになりそうです😂笑
あちゃん🌥
お守りにしてください!!笑
無事、赤ちゃん居てくれますように👶🏻🤍✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭💓💓💓