コメント
はじめてのママリ🔰
初期中期にめちゃくちゃ大きくなって、今はそれが垂れて?きているような感じで、それで少し小さくなったように感じています😂
はじめてのママリ🔰
初期中期にめちゃくちゃ大きくなって、今はそれが垂れて?きているような感じで、それで少し小さくなったように感じています😂
「妊娠中」に関する質問
苦手な方すみません! もう産後3年経っていて妊娠の可能性もなく全く授乳も何もないのですが、妊娠中の時のように乳首に白いカスが溜まっていました💦 絞っても何も出ず。 これって異常なのでしょうか。生理周期などによ…
今日2回目の心拍確認で病院に行っていたのですか まさかの病院に妊娠中の保育園の先生がいて話かけられてはないのですが完全に目があったので気づかれてると思います😅 その先生は娘と息子のクラスのフリーの先生です🤣 …
産後の妊娠線について 妊娠中はお腹が大きくて見えなかっただけかもしれませんが いま産後1ヶ月で、お風呂で鏡でお腹を見たらとんでもなく 紫色の妊娠線が凄まじくあり、驚きました… 頑張った証!と思いますが、 このお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私も垂れてきてそれで小さくなってるんですかね😂笑
妊娠中なのに小さくなるとか納得がいかない😂