雑談・つぶやき ついに予定帝王切開決めてきた( ´△`)ドキドキ…😂怖いよ〜😭という事でケ… ついに予定帝王切開決めてきた( ´△`) ドキドキ…😂怖いよ〜😭 という事でケーキ買った♡笑 逆子ちゃん治らない🤦♀️ 最近、暑いですね〜、頑張ってくださいね!って声をかけてくれる事が増えて嬉しい😊💕優しい人たくさん🫶 本当に暑すぎる💥こんな真夏に産むとは思わなかったな🥺 車の温度計40度だった🤦♀️🤦♀️🤦♀️ 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 逆子 車 予定帝王切開 ケーキ ちーちゃんママ☺︎(2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も先月日にち決めました!わたしは1人目が帝王切開だったので… さくら🌸さんは逆子ちゃんなんですね🥺 帝王切開は予定決まってるからこそ、怖いですよね💧 カウントダウンしてしまいます😫 6月30日 ちーちゃんママ☺︎ コメントありがとうございます😊 そうなんですね💦私も2人欲しいので帝王切開しか出来ないかもです💦 28週からずっと逆子ちゃんで、ずっと同じ場所にいます笑 もう逆子体操しなくていい、安静にしてねと言われてしまいました😂 もう1か月ないです😭心の準備が…😭 6月30日 退会ユーザー なるほど😭 帝王切開だと38週あたりですもんね💦緊張しますねー😭😭 6月30日 ちーちゃんママ☺︎ お腹苦しくて38週入ってすぐにしました笑 お腹切るのは怖いけど、赤ちゃん楽しみです💕緊張して寝れないです😖 6月30日 退会ユーザー わたしも38w3dの予定です😊 同じくお腹苦しいです🤣🤣 寝れないですよね、前日の夜とか緊張と空腹で寝れませんでした🤣(笑) 6月30日 ちーちゃんママ☺︎ 頑張りましょうね😭 6月30日 おすすめのママリまとめ 逆子・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃんママ☺︎
コメントありがとうございます😊
そうなんですね💦私も2人欲しいので帝王切開しか出来ないかもです💦
28週からずっと逆子ちゃんで、ずっと同じ場所にいます笑
もう逆子体操しなくていい、安静にしてねと言われてしまいました😂
もう1か月ないです😭心の準備が…😭
退会ユーザー
なるほど😭
帝王切開だと38週あたりですもんね💦緊張しますねー😭😭
ちーちゃんママ☺︎
お腹苦しくて38週入ってすぐにしました笑
お腹切るのは怖いけど、赤ちゃん楽しみです💕緊張して寝れないです😖
退会ユーザー
わたしも38w3dの予定です😊 同じくお腹苦しいです🤣🤣
寝れないですよね、前日の夜とか緊張と空腹で寝れませんでした🤣(笑)
ちーちゃんママ☺︎
頑張りましょうね😭