コメント

はじめてのママリ🔰
3〜4年前に滞っていたのなら微妙なところですね😣
ダメ元で審査してみるか、2〜3年後にするのがいいと思います。
ペアローンじゃない場合は奥様の過去は何も関係ないです☺️
はじめてのママリ🔰
3〜4年前に滞っていたのなら微妙なところですね😣
ダメ元で審査してみるか、2〜3年後にするのがいいと思います。
ペアローンじゃない場合は奥様の過去は何も関係ないです☺️
「住まい」に関する質問
これから家建てようと考えてます! 土地は義両親から譲り受け、100坪くらい、 共働き夫婦➕男の子2人➕猫1匹、車2台です! 家づくりでこんな風にしたら良かった!や ここはもっとこうしたかった!などなど アドバイスくだ…
引越しを検討していて、いいなと思った家の地域の校区が小、中学校ともあまり良くなさそうでした。(学力が低い、派手めな子が多いなどの口コミがありました。 派手な子が多いのは特に気にしていませんが、学力がとにかく…
寝室のカーテン、毎朝開けてますか? 寝室にはほんと寝るだけで日中行くことはほぼなく、恥ずかしいですが閉めっぱなしになってます。でも普通は開けるものなのかなーとふと思って。 開ける派の方はどのタイミングで閉…
住まい人気の質問ランキング
Mi
回答ありがとうございます!!
2018年のLINEの記録にあったので、その頃だと思います。
6年くらい経つと大丈夫なんですか??💦
わぁ、安心しました☺️
少しずつお話進めていけたらと思います😂💕
はじめてのママリ🔰
滞っていた場合ブラックリストに載ってると思うので、それが消えると言われているのが完済後約5年です!
なので急ぎでないなら6年ほど空けた方が確実かなって思います☺️
Mi
クレジットカードがつくれるようになったら大丈夫ということでしょうか💦