妊娠・出産 今日は朝から生理痛のようなズーンとした下腹部痛があり、今トイレでオ… 今日は朝から生理痛のようなズーンとした下腹部痛があり、今トイレでオリモノシートにほんのり赤い血混じりのオリモノが少しついていました。 今朝茶オリも出ていました。 つわりなど一切なく、4wに着床痛のようなものがあったくらいで、突然のことでびっくりしています。 妊娠初期ですが、大丈夫でしょうか…こういうことみなさんありましたか? 最終更新:2022年6月30日 お気に入り つわり 妊娠4週目 着床痛 妊娠初期 夫 トイレ ママ(1歳9ヶ月) コメント ままりん 茶オリはありましたが赤い血はでませんでした😭 病院早めに受診した方がいいと思います😭 6月30日 ママ そうなのですねあ😭 透明のオリモノなんですが、一部爪楊枝の先くらいの血が混じっていたくらいです😭茶オリは止まりました。 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠4週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうなのですねあ😭
透明のオリモノなんですが、一部爪楊枝の先くらいの血が混じっていたくらいです😭茶オリは止まりました。