コメント
みぃ
はじめまして❤︎
添い乳だとしっかり飲めてない事があるので頻繁に起きるから一度抱っこして飲ませるといいカモですねT^T
眠いし、寒いですが(ㆀ˘・з・˘)
日中疲れさせると少しは間隔あくと思います(*´ω`*)
うちも1時間おきでしてよ〜もうヒステリックになりそうでした💦
ゆうみん
うちは気づいたら減ってきてくれて、今2時間~4時間は寝てくれます!
でも、うちの子と同じ月齢なのに1時間おきに授乳してる方もいらっしゃって…その人は、一度夜間断乳してたくさん寝てくれるようになったけど、熱を出してどうしてもぐずりがひどかった日に添い乳したらそれからまた逆戻りしてしまったと😵💦
-
miku
そうなんですね!4時間寝てくれたら奇跡です!笑
個人差もありますよね(′︿‵。)
飲んですぐ寝るならいいのですが、飲んで泣いてを繰り返すので疲れてしまいます(/ _ ; )- 11月28日
ユキ15
私は母乳があげられなったので、ミルクにやむを得ず変更したたら、これまで2、3時間毎におきてたのが、朝方まで寝てくれることが多くなりましたよー。
-
miku
ミルク腹持ちいいっていいますよね(′︿‵。)
朝方まで寝てくれる日が来るのかという感じです(◞‸◟)- 11月28日
まめぴ
断乳は添い乳してようがしてまいが大変なのは皆同じとずっと添い乳でした。
一歳までは1時間おきだろうと付き合うと決めていて本当に一歳までは1時間おき、3時過ぎからは30分おきでしたが、歩き始めから急に3時間おきくらいになり、だんだんと寝る時間が長くなりましたよ^ ^
付き合おうとは決めたもののやっぱり眠いしイライラもしましたが…
先輩ママからはいずれ寝るようになるからーと言われてもしんどいし、いつ寝るのよーって思っていましたがほんとに寝るようになります^_^!
私もずーっと添い乳でしたが、断乳ではなく卒乳でおっぱいも辞めれたし大丈夫ですよ🙆♂️
-
miku
そうなんですね!1歳まで1時間おき…お疲れ様です(/ _ ; )
ずっと寝不足辛いですよね。昼間もなかなか眠れないですし。
最近、断乳のことばっかり考えていたのでお話聞けて嬉しいです。
私も卒乳したいなって思います!- 11月28日
ブッキー
私も沿い乳してます。
最近は2~3回に減り寝てくれる様になりました😅
沿い乳は良くないと分かってるんですが、やっぱり自分も眠いしで。。7ヶ月の頃はニコさんと同じ様な感じでだったと思います。
-
miku
そうなんですね!
うちも少しでもいいので回数が減ってくれればいいなぁと思います(/ _ ; )
今は大きくなるごとにひどくなってる気がして💦- 11月29日
miku
はじめまして!
やっぱり抱っこで飲ませると違いますよね(/ _ ; )
1時間おきは辛いですよね。
私も夜中はヒステリックです!笑