オススメのポイントを稼げるアプリありますか??🥹現金に変えれる!みたいなやつがいいです!
オススメのポイントを稼げるアプリありますか??🥹
現金に変えれる!みたいなやつがいいです!
- ぴくみん(2歳9ヶ月, 6歳)
コメント

すーぷ
トリマオススメです!☺️
歩いた歩数や移動した距離、ゲームをしたり、アンケートに答えるとポイントがもらえます!
現金にも変えられますし、楽天ポイントやアマギフなどにも交換できます!🙌🏻
オススメのポイントを稼げるアプリありますか??🥹
現金に変えれる!みたいなやつがいいです!
すーぷ
トリマオススメです!☺️
歩いた歩数や移動した距離、ゲームをしたり、アンケートに答えるとポイントがもらえます!
現金にも変えられますし、楽天ポイントやアマギフなどにも交換できます!🙌🏻
「アプリ」に関する質問
保育園の連絡帳手書きの方〜! いつ書いてますか?? おうちからの自由記述欄書くのすごく悩んじゃうので前日の夜に書いちゃうんですけど、体温とか排便とかは当日朝書くので結局二度手間なんですよね😂 でも朝は忙しいの…
保育園の写真販売について 5月中旬に保育参観がありました。その時にカメラマンが来ており、その時の写真をアプリで販売してくれるそうなのですがその案内がまだ来ていません。 この前園長に聞いた時は、また案内します…
つい数分前にこちらのアプリをインストールし、 フライング検査についての投稿を読んでいました。 生理1日目でフライング検査をされている方を知り、 今日私は生理2日目なので 今走ってドラックストアに行きフライング検…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴくみん
コメントありがとうございます😭
今までどれくらいポイント溜まりましたか??🥹
すーぷ
2021年10月から始めて、126,600ポイントぐらいです!
100,000ポイントで現金1000円と交換できます🙌🏻
私の場合は専業主婦であまり出歩いたりしないのでポイントそこまで貯まりませんが、お散歩するのが好きだったり、お仕事にいったり、保育園に送り迎えしたりする方は結構貯まるんじゃないかなって思います!😳
ぴくみん
ほおおおぉ、、、凄いです🥹
通勤はあるので頑張って貯めようと思います😊ありがとうございます✨