雑談・つぶやき 今日で息子9ヵ月。そして、お母さんの24回目の命日。あのときはまだ6歳… 今日で息子9ヵ月♥そして、お母さんの24回目の命日。あのときはまだ6歳で、死って何かをちゃんと理解してなくて。葬式で周りの大人が泣いてる中、あたしは無邪気に笑ってたな。でもお母さんいなくて寂しくて夜に泣いておばあちゃん困らせて。そのおばあちゃんも今は一緒にいるかなぁ…。おかあさーん。あたしも今はまだ未熟だけど、母親になれたよ!まだまだそっちに行く気無いから、息子とあたしの成長見守っててねー!!!♥大好きだよー!!!♥♥♥ 最終更新:2016年11月28日 お気に入り 親 息子 6歳 私无生物資格飼(·︿· `)(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント