ファッション・コスメ ドラッグストアに面接に行くのですが、どんな服装で行ったら良いでしょ… ドラッグストアに面接に行くのですが、どんな服装で行ったら良いでしょう😫💦 カーキ色のガウチョに白シャツでも大丈夫だと思いますか? 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 面接 服装 夫 うめち(3歳8ヶ月, 7歳) コメント 𝑚𝑖𝑖 ガウチョ履くなら、普通に黒のスキニーとかのほうが綺麗に見えそうです🥹 そんなにきっちりしなくても良いのでしょうけど、一応面接ですもんね💦 6月30日 うめち やっぱりパンツ系の方がいいですよね! 母に面接受けるからズボン買いに行かないとーって言ったら「はぁ!?わざわざ買うの!?今履いてるの(カーキ色のガウチョ)で十分でしょ!!」って言われて、ガウチョはダメでは…?と思った自分がおかしいのか不安で😂 明日早速買いに行きます⭐️ ありがとうございます🥰 6月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うめち
やっぱりパンツ系の方がいいですよね!
母に面接受けるからズボン買いに行かないとーって言ったら「はぁ!?わざわざ買うの!?今履いてるの(カーキ色のガウチョ)で十分でしょ!!」って言われて、ガウチョはダメでは…?と思った自分がおかしいのか不安で😂
明日早速買いに行きます⭐️
ありがとうございます🥰