コメント
はじめてのママリ
部屋着だと7着ぐらい
外用だと20着ぐらい持ってます😌
服大好きでほぼ毎日のように服買ってます😂
何年か前のTシャツはどちらかというと部屋着にしてます💦
コスタ🛳
Tシャツは5~6枚くらいです💦
襟元伸びたりしてなければ何年経っても着てます😂
元々流行りとか興味無いのもありますが、無難なデザインのしか買わないのでダメになるまで着てます!
-
まぁ
私も無難なものしか買わないんですけど、形が今とちょっと違うなぁ…と💦
それでも幼稚園に来て行ったりしますか?- 6月30日
-
コスタ🛳
うちは保育園で仕事帰りに会社の制服で行くので、私服でお迎え行くことがないです💦
もし私服でお迎え行く機会あっても気にせず着て行きます😂- 6月30日
美咲
各季節3組くらいしか持ってません😂
万能のキャミワンピースに良さげなトップスを友達と遊ぶ時や保育園の行事とかに着ていきます。
保育園だからか仕事着のままや本当にラフな格好のママばかりなので何も気にせず行ってます。
-
まぁ
子供いてたらそこまで気にならないですよね😄
- 6月30日
まぁ
流行りの服を着てる人から見ると気になりますよね💦
はじめてのママリ
私は自分がオシャレするのは好きですが他人の服には全く興味ないので、気になりませんね😂
園の送迎や行事などは動きやすく結構ラフな格好してる人多いので気にしなくていいかと😌
まぁ
送迎はそこまで誰とも顔を合わせないから大丈夫そうなんですけど、行事となるとどうかなと思いました笑
うちの園もラフな格好が多いし、最近の服じゃない人もいてるんですが、私自身が気になってしまって💦
はじめてのママリ
行事は皆、自分の子見たり撮影するのに必死なので余計見てないと思います😂
気になるなら買い物ついでに服買ってもいいかなと思います🤭✨
まぁ
そうですよね笑
私が気になっちゃうから他の人の見ちゃったりしてます笑
ありがとうございます😊