雑談・つぶやき 寝てしまった間に妹と娘、姪っ子がプールを楽しんでいます。窓を開けているものの熱風が入ってきており、胎動が減った気がしますが、痛みはありません。今夜の焼肉を楽しみにしています。 気付いたら寝ちゃってた🤣笑 妹と娘と姪っ子はプール中🤍✨ 窓開けてるけど風が熱風💦 ないよりマシだけどこれはやばいな😱💦 心做しか、胎動が減ったような?🤔 張りは相変わらず強め笑 痛みはなし。 とりあえず今夜の焼肉に期待しよ笑 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 胎動 プール 熱 肉 姪っ子 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 コメント めろポリズム·*°♪” Miさ〜ん🙋✨ プールお疲れさまでした🥵 大変でしたね💦 オロナミンCも忘れずに…😚💕✨ 6月30日 めろポリズム·*°♪” 今日もちゃんと探しました♥️🤣 6月30日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 メロンさーん❤️ ありがとうございます😊✨ あ、オロナミンC忘れちゃってました🤣笑 6月30日 めろポリズム·*°♪” じゃあ焼肉続きですね!!🤣🤣 6月30日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 1回もジンクス効いたことないんで 今回は効いてくれたらな〜 なんて思ってます🤣笑 6月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろポリズム·*°♪”
今日もちゃんと探しました♥️🤣
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
メロンさーん❤️
ありがとうございます😊✨
あ、オロナミンC忘れちゃってました🤣笑
めろポリズム·*°♪”
じゃあ焼肉続きですね!!🤣🤣
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
1回もジンクス効いたことないんで
今回は効いてくれたらな〜
なんて思ってます🤣笑