コメント

はな
私が幼稚園卒園まで大きめだったのですが、それ以降平均のままでした😂
はな
私が幼稚園卒園まで大きめだったのですが、それ以降平均のままでした😂
「幼児期」に関する質問
訪問介護のお仕事を経験された子育てママさん達に質問です。 幼児期を子育てしながら、訪問介護のお仕事をされて、ここが良かった点やここがいまいちな点を教えて頂けたらと思います😊 よく子育てしながら、働きやすいとは…
母親なのですが、毒親だと思いますか? 気に入らないことがあると、鼓膜が破れそうになる程の大声で何時間も怒鳴る。 何日も無視される。 立ち上がれないような腹痛で、脂汗が出てうずくまっているのに、「うん◯すれば治…
ADHDって生まれながらの特性ですか? 後天的になることなんてありますか? 上の子が小学生でADHD疑惑です。 多動はないですが、注意欠如が目立ちます。 赤ちゃんの頃の発達はいたって普通、幼児期はどちらかと言えば発達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
★UNY★
そうなんですね🥺
途中で成長が止まる場合もあるんですね✨
貴重なお話ありがとうございます😊
はな
お子さん身長どんどん伸びてますか??うちの娘も大きめって言われます🥹
★UNY★
上の二人が誰と会っても大きいね〜って言われます😂
パパが身長185ぐらいあるので確実遺伝だとは思うんですが女の子なのであまり大きくなりすぎて欲しくないなぁと個人的には思ってしまいます、、笑