コメント
さな
私が幼稚園卒園まで大きめだったのですが、それ以降平均のままでした😂
さな
私が幼稚園卒園まで大きめだったのですが、それ以降平均のままでした😂
「幼児期」に関する質問
幼児期仲良くしていた親子aがいて、小学校行き始めたら我が子が別の子bと仲良くなった場合(2人だけで話したい)、、 aママから幼児期のなごりで遊びの誘いが来たらみなさんどうしてますか??(我が子が遊ぶ気ナシ)
記憶にあるかないかに関わらず、幼児期の旅行は子供にとってすごく良いそうです。 それを踏まえた上で。 9月に11ヶ月の子を連れてベトナム1週間ってどう思いますか? 夫の交友関係で現地のベトナム人宅にお世話になる感…
1〜2歳からぽっちゃりで、2歳半で肥満かもと言われたこともあり、 食べることがずっと大好きな小2の娘が! ついに縦に伸び始めた気がします! 身長小さめで体重ばっか増えるので、 幼児期はそのうち縦に伸びるからと何年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
★UNY★
そうなんですね🥺
途中で成長が止まる場合もあるんですね✨
貴重なお話ありがとうございます😊
★UNY★
上の二人が誰と会っても大きいね〜って言われます😂
パパが身長185ぐらいあるので確実遺伝だとは思うんですが女の子なのであまり大きくなりすぎて欲しくないなぁと個人的には思ってしまいます、、笑
さな
お子さん身長どんどん伸びてますか??うちの娘も大きめって言われます🥹