子育て・グッズ 乳幼児期から幼稚園頃まで身長大きめだねってずっと言われてても、幼稚… 乳幼児期から幼稚園頃まで 身長大きめだねってずっと言われてても、 幼稚園途中から小学生ぐらいの間で 平均ぐらいになる事ってありますかね?😳 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 幼稚園 乳幼児 幼児期 ★UNY★(2歳9ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント まな 私が幼稚園卒園まで大きめだったのですが、それ以降平均のままでした😂 6月30日 ★UNY★ そうなんですね🥺 途中で成長が止まる場合もあるんですね✨ 貴重なお話ありがとうございます😊 6月30日 まな お子さん身長どんどん伸びてますか??うちの娘も大きめって言われます🥹 6月30日 ★UNY★ 上の二人が誰と会っても大きいね〜って言われます😂 パパが身長185ぐらいあるので確実遺伝だとは思うんですが女の子なのであまり大きくなりすぎて欲しくないなぁと個人的には思ってしまいます、、笑 6月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★UNY★
そうなんですね🥺
途中で成長が止まる場合もあるんですね✨
貴重なお話ありがとうございます😊
まな
お子さん身長どんどん伸びてますか??うちの娘も大きめって言われます🥹
★UNY★
上の二人が誰と会っても大きいね〜って言われます😂
パパが身長185ぐらいあるので確実遺伝だとは思うんですが女の子なのであまり大きくなりすぎて欲しくないなぁと個人的には思ってしまいます、、笑