妊娠・出産 妊娠中は薬など気をつけることがたくさんあると思うのですが、万が一妊… 妊娠中は薬など気をつけることがたくさんあると 思うのですが、万が一妊娠していたとして、 仲良ししてから排卵して検査薬に反応がまだでないあたりに薬やMRIなどを行った場合、 影響はなくはないのでしょうか?💦 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 排卵 仲良し 妊娠中 検査薬 はむちゃん(2歳7ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント K.mama𓇼𓆉 MRIは念の為避けました😊 でもそれ以外は普通に過ごしてましたよ🤔 生物も大好きなので普通に食べてたしお酒も飲んでたし…😅 タバコは悪阻で自然と辞めれましたがとくに何も制限さず過ごしてました☺️ 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント