その他の疑問 帝王切開をされた方、筋トレはいつから始めましたか? 帝王切開をされた方、筋トレはいつから始めましたか? 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 帝王切開 はじめてのママリ コメント ほーなーみー 私は産後7ヶ月から始めました🫣 6月30日 はじめてのママリ 7ヶ月からならいいのですね✨ 何か気を紛らわしたいと思ったのですがよくよく考えるといつから、、?と思いまして😭 6月30日 ほーなーみー ぃぃかは病院では聞いてないですが🤣 傷口が完全についてると思うのでその時点で大丈夫だとは思いますが😱 6月30日 はじめてのママリ その時期になると大丈夫かなと思いますよね!念のため聞いてもみます!ありがとうございます! 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
7ヶ月からならいいのですね✨
何か気を紛らわしたいと思ったのですがよくよく考えるといつから、、?と思いまして😭
ほーなーみー
ぃぃかは病院では聞いてないですが🤣
傷口が完全についてると思うのでその時点で大丈夫だとは思いますが😱
はじめてのママリ
その時期になると大丈夫かなと思いますよね!念のため聞いてもみます!ありがとうございます!