コメント
はじめてのママリ🔰
てんかんではないですが、ミレーナ一択だと思います…🥺
はじめてのママリ🔰
てんかん持ちでミレーナ入れてます😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やっぱりてんかん持ちだとお薬効きにくいですもんね、
ミレーナ考えてみます!!!- 7月1日
はじめてのママリ🔰
てんかんではないですが、ミレーナ一択だと思います…🥺
はじめてのママリ🔰
てんかん持ちでミレーナ入れてます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やっぱりてんかん持ちだとお薬効きにくいですもんね、
ミレーナ考えてみます!!!
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供が熱出てます。日中38.5度。今は測ってません。冷えピタも拒否、解熱剤も拒否です。 #8000に電話したら熱冷めるまで気長に待てとの事でした。 来週から仕事です。大丈夫でしょうか!?いつも休んでしまってクビになる…
RSって母子免疫つくんですか?? お母さんの95%はRSの免疫持ってるから、免疫の効いてる3ヶ月未満の赤ちゃんは特にかかりにくいと小児科の先生に言われました😮 低月齢で入院したと聞くので少なくないと思うのですが…
子供の熱のことです! 13日に2人同時にアデノになって2人とももらった抗生剤なかなか効かず症状も変わらずだったので19日にもう一度診てもらい、抗生剤を1.5倍で出してもらって上の子が中耳炎もなってたので金曜日にま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ミレーナ以外特に方法はやはりないんですね!?
ありがとうございます😊
知識不足ですみません!!!
はじめてのママリ🔰
後は帝王切開なら卵管結紮がありますが、いずれ子供欲しいのであればミレーナしかないと思います🥹
はじめてのママリ🔰
そうですよねありがとうございます😊
ミレーナ考えてみたいと思います。本当正直病気って難しいし複雑だって感じます、
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
私自身は違いますが旦那がてんかんなので毎日薬飲んでたり寝不足に気をつけたり定期通院だったり…みてきて大変そうです😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね、
私も相手の前で倒れてしまったり、沢山大変ですよね、
私自身がそうなので薬も効かないのも私ですしね
はじめてのママリ🔰
私はまだ旦那が倒れる姿を見た事なくて…きっと事前に勉強していてもアタフタすると思います。
薬も効かないとなると日常生活を送るのに不安ですよね😭
旦那は13年くらい発作は起きてないようです。
はじめてのママリ🔰
あ13年起きてないのですね!それなら少し安心ですね!
彼は勉強しておいてくれて、目の前で倒れてしまった時色々うまくやってくれてたみたいです。
相当テンパってましたし、知っておくと安心するそうですよ!😊私が言う事ではないですが〜
そうなんですよね、両方効かないとなると物凄く怖いのでミレーナ考えてみます!