コメント
ぱん
ウチもほぼ同じかんじです💦
今小麦試してる最中でまだホワイトソース使えず、トマトは嫌いで、和風だしか野菜スープです。
ほぼ同じ野菜でタンパク質だけ毎日変えてます。後、じゃがいも、さつまいも、カボチャもローテーションです🙄
とりあえず色んな野菜沢山食べてるので、よし度してます🤣
ぱん
ウチもほぼ同じかんじです💦
今小麦試してる最中でまだホワイトソース使えず、トマトは嫌いで、和風だしか野菜スープです。
ほぼ同じ野菜でタンパク質だけ毎日変えてます。後、じゃがいも、さつまいも、カボチャもローテーションです🙄
とりあえず色んな野菜沢山食べてるので、よし度してます🤣
「トマト」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方いて安心しました🥺
ほんと同じになりまるよね🤣
一度に沢山の野菜摂れた方がいいかな?と思って基本まとめ煮でストックしていてキャベツとかほうれん草と小松菜はなんとなく一つづつストックです(笑)
うちとトマト嫌いなんですけどほんとにちょっとだけ入れて後は野菜スープと水で誤魔化してます(笑)
ぱん
私も最近同じような事思ってたので、同じ方いて安心しちゃいました😁
炊飯器楽ですよね!
今でさえレパートリー無いのに、今後3回食になったら何食べさせたらいいのかと不安になってます🥲一日中キッチンに立ってそうです💦