コメント

moon
陣痛がきていたら、ケータイを触る余裕もないくらい痛いですし、だるくなる感じではありませんよ~😊
moon
陣痛がきていたら、ケータイを触る余裕もないくらい痛いですし、だるくなる感じではありませんよ~😊
「お腹の張り」に関する質問
今週の月曜日の診察で24.9㎜だった子宮頸管が、今日お腹の張りが頻回+痛みもあるから受診したら30㎜になってました😳 このまま入院回避できますかね??😓 私次第なところがあるのも理解していますが、前回の検診の時は特…
明日が予定日なのですが、産まれる気配がありません…💦 お腹の張りはあるのですが前駆陣痛もあまりなく、おしるしもありません。 昨日(39週5日目)、病院に行った時に子宮口1センチくらいで診てくれた医院長には「まだ産…
職場の先輩から妊娠して体調悪くてもお金もらってるんだから仕事来よっかと言われました。 お腹の張りや、めまいなどが増えてきて心配事も増え体の不調が出る中での2人っきりでの話で精神的に今やられています。 産婦人科…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
眠くなって寝たら治りました😂