コメント
はじめてのママリ🔰
柔軟剤じゃなくて、洗剤ですがさらさいい匂いですよ〜💓
普通にスーパーとかにもあります!
ゆー
赤ちゃんに柔軟剤は必要ないみたいです!私も最近知りました😅
arau使っていて、1ヶ月位経ったら大人と同じ洗剤で別洗いしてました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですね!選択肢が多くて悩めるのも幸せですね😂😂
- 6月30日
はじめてのママリ🔰
柔軟剤じゃなくて、洗剤ですがさらさいい匂いですよ〜💓
普通にスーパーとかにもあります!
ゆー
赤ちゃんに柔軟剤は必要ないみたいです!私も最近知りました😅
arau使っていて、1ヶ月位経ったら大人と同じ洗剤で別洗いしてました!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですね!選択肢が多くて悩めるのも幸せですね😂😂
「洗濯」に関する質問
100日で1000個捨てチャレンジ21日目! なんか行き詰まった感ある😭 捨てられない物が多すぎる😭 思い出系が多すぎ🥲 これでもかなり捨てたけど、まだまだ、、 とりあえず捨てられた物は、おもちゃ2個、収納ケース2つ、洗濯…
批判的な意見などはいらないです🥹 ママっ子のお子さんがいる方で聞きたいです。 洗濯や掃除はなんとか頑張れますが料理は元から苦手ってこともありますが、、、 つい旦那が帰って来てから途中でバトンタッチをしてしまい…
義父と同居してるのですが、洗濯をしてくださるのは助かるけど私の下着とかを把握してママさんはそういうの履くんだねとか言われるのが無理で… 気持ち悪すぎませんか… 私まだ20代なのですが、義父に洗われるの嫌っておも…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!さらさはコスパもいいし、人気あるようですね✨今の使いきったらさらさにしようと思います☺️