コメント
にゃにーママ🐰
5月にうちの夫が熱なしの咳だけひどい症状出ましたが、コロナ陰性でした!!
私も妊娠中だったのでめちゃくちゃ不安でした💦
コロナ以外にも怖いウイルスはたくさんありますが、どうしてもコロナだと隔離や自粛が伴ってまだまだ不安感じますよね😭
にゃにーママ🐰
5月にうちの夫が熱なしの咳だけひどい症状出ましたが、コロナ陰性でした!!
私も妊娠中だったのでめちゃくちゃ不安でした💦
コロナ以外にも怖いウイルスはたくさんありますが、どうしてもコロナだと隔離や自粛が伴ってまだまだ不安感じますよね😭
「子育て・グッズ」に関する質問
兄弟、姉妹が同じ保育園に行ってる方に聞きたいです! 下の子の慣らし保育の時に上の子のお迎えを一緒に帰ってくださいと園から言われました。 何故?って感じですし意味がわからないのでゴネたらいつもは16時〜16時半お…
小4・小1・年中の子供3人だけのお留守番ってありですか😓❓ ご近所さんがたまに上記の年齢の子3人だけでお留守番させることある、と話してたんですが、うち(小3・小1・年中)はお留守番させたこともなくて💦 でもその…
ママ友の家に何組かで集まってたこ焼きパーティーします。 材料とかはお邪魔するママ友が全部揃えてくれているので特にいらないそうです。 集まった時にあたりまえですが、お金の精算をするつもりです!!が、色々準備し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
咳だけ残ってるかんじで
もしや…と思い、
念のため検査おねがいしました💦
そうなんです…
妊婦健診が控えているので検査してもらいましたが、
いざなるとどれくらいでいけるのか不安で、💦