コメント

ママリ
痛くなる間隔的にはどうですか?
ママリ
痛くなる間隔的にはどうですか?
「妊娠・出産」に関する質問
おはようございます! 陣痛待ちの初産婦です。 昨日の夜からなんとなくお腹が痛くて、夜中も何度か起き、 先ほどまた痛みで目を覚ましました。 下腹部が痛く、痛み自体に波はある気はするものの、 お腹はずっと張ってる…
39w2dの経産婦です! 5/20予定日の陣痛待ちです💕 38wの検診で2cm空いてる、柔らかいと言われました。 37wから頻繁にお腹の張り、昨日から張りと共にお腹の痛みが強くなり、今日は張ると腰痛とお腹の痛みが結構あります😣💗…
3日前の夜中に10〜5分間隔でお腹の張りが来ていて病院に行ったものの朝には遠のいてしまい帰宅しました。 それからたまに張るもののちゃんとした間隔の痛みはなく、前駆陣痛が続いていました。 昨日の夜(寝る時)も前駆…
明日から38週に入る初マタですෆ ̖́- ココ最近夜は前駆陣痛?ぽい痛みがちょこちょこあってよくお腹も張ります😖💦 夜は胎動がものすごく激しくて''大丈夫?''って心配なるほど動きまくってますɞ̴̶̷ ̫ ɞ̴̶̷ 朝からお腹も…
10分に一回ほどお腹が張るのですが 痛みがなければ病院に言わなくても 大丈夫ですかね?( i _ i )次の検診は 金曜日の予定です💦昨日の夜中から、 張りが頻繁になりました!!✨
まだ36週なのですが、お腹めちゃくちゃ張ります😭特に夕方から夜…。 そして寝てる夜中も前駆陣痛(生理痛のような痛みと、腰の痛み)でちょくちょく起きます😭 こんな感じだと予定日までは持ちませんかね?😭💦それとも、こんな…
今日夜中2回ほどお腹の張りの痛みで一瞬起きました! 上の子の時痛みがある前駆陣痛を体験してないので分かんないのですが、張りがあって下腹部が痛かったら前駆陣痛と言うんですか🤔?
38週に入って、毎晩定期的な張りと痛みが続いてます🥺🥺 前駆陣痛かな?? 日中も張るけど、やっぱり夜が張りやすい、、 もうすぐなんですかね〜!!!! 早く会いたいけど、出産の恐怖もあり、お腹の胎動が無くなる寂し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𝘨𝘪𝘳𝘭 𝘮𝘰𝘮♡
コメントありがとうございます!!バラッバラです🥲
ママリ
私今朝出産したんですけど
こんな感じでした!
38週で、間隔がバラバラなので前駆陣痛なのかな?
𝘨𝘪𝘳𝘭 𝘮𝘰𝘮♡
わ!おめでとうございます🥺♥️
前駆陣痛ですよね🥺お腹ガチガチに痛くなることもありました?
ママリ
ありがとうございます🥰
私の場合
昨日の夜に生理痛みたいな痛み(我慢できる)が急にきて
経産婦だったので電話したら入院になりました💦
ガチガチぎゅーみたいな痛みは、陣痛きてからでした😖
ママリ
早めに出産を希望なら
とりあえず動きまくることをおすすめします🔥🔥
後YouTubeのこの2つのおかげかはわかりませんが、会陰切開はありませんでした👍
ママリ
𝘨𝘪𝘳𝘭 𝘮𝘰𝘮♡
ガチガチギューッて痛みはあっても間隔バラバラだとまだ前駆陣痛ですよね🥺はやく陣痛までいってほしいです🥺笑
毎日スクワットあぐらかいてのストレッチしてても進まないです😵💫
みてみます!!ありがとうございます😭🤍
ママリ
初産婦さんだと5分間隔になったら連絡ですかね?
私も昨日まで本当になにもなくて、ただ1人で焦ってて😭
後どんなに陣痛で痛くても
横にならずに、テニスボールの上にあぐらかいて、しっかり呼吸したら、スムーズに子宮口が開きました❤️🔥❤️🔥
𝘨𝘪𝘳𝘭 𝘮𝘰𝘮♡
4日前くらいにドロっとした薄いピンクのおりものが出ていておしるか分からずで🥺
おしるしありましたか??
参考にさせていただきます🤍
ママリ
おしるしが
26.27.29日にありました!
出産は39w4dです👶🏻
最初はおりものに混じったドロッとした血が少しで、29日は茶色のおりもの→血!って感じでした!
𝘨𝘪𝘳𝘭 𝘮𝘰𝘮♡
3日間も!😳おしるしは人それぞれ違いますか?疲れてるところ質問ばかりすいません😭🙏4日前の1回きりでそれ以降なく。
ママリ
早い人はその日とか
長ければ1週間はかかる人もいるみたいです!
大丈夫ですよ😊
初めてのお産だから不安ですよね😖
まだ38週だから焦ることはないですよ👍
1人目10日遅れだったので🤣
𝘨𝘪𝘳𝘭 𝘮𝘰𝘮♡
よかったです🥺!
ありがとうございます😭🤎
10日も!!!😳やはり初産は遅れますかね〜ドキドキです👶🏻
ママリ
ほんと人それぞれですよね🥺
いい陣痛がきますように💞
𝘨𝘪𝘳𝘭 𝘮𝘰𝘮♡