はじめてのママリ
出かける前に15分くらいエンジンかけて涼しくしてから乗ります😮💨
ほんと暑いですよね😩
退会ユーザー
乗る前にエンジンかけて冷房入れて涼しくしてます!
退会ユーザー
出かける15〜30分前に
エンジンかけて冷房入れてます😊
午前中でも夕方でも涼しくないですもんね😔💦
ここ
子どもも乗る時は、乗る前にエンジンかけてエアコンで冷やしてます😱
はじめてのママリ
出かける前に15分くらいエンジンかけて涼しくしてから乗ります😮💨
ほんと暑いですよね😩
退会ユーザー
乗る前にエンジンかけて冷房入れて涼しくしてます!
退会ユーザー
出かける15〜30分前に
エンジンかけて冷房入れてます😊
午前中でも夕方でも涼しくないですもんね😔💦
ここ
子どもも乗る時は、乗る前にエンジンかけてエアコンで冷やしてます😱
「車」に関する質問
2週間後くらいに友達の結婚式に参加する予定なのですが、おそらく12時間くらいは授乳できないのでおっぱいが張ってしまうのが心配です。 トイレで手絞りしようとは思っていますが、友達に手動搾乳機貸そうか?と言われ迷…
明日子供の美容室の予約があります。 今雨がひどく降る地域なんですが、 予約時間がオープン時間⏳です💦 当日断るのは流石に失礼だから、行くべきですよね💦💦 ちなみに行きつけの美容室です💇♀️ 未就学児二人つれてひどい…
訳あって、地元の車で10分かからないくらいの産院からめっちゃ空いてて30分、混んでると1時間以上掛かる大学病院に転院になったんですが… 娘の時陣痛から5時間で産まれたので次もそんなに掛からないかな…と思ってるんで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント