コメント
退会ユーザー
暴力や連れ去りなど子供に危害がある可能性があると判断されれば拒否できると思います
退会ユーザー
暴力や連れ去りなど子供に危害がある可能性があると判断されれば拒否できると思います
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友の子供と自分の子が今年からよくトラブっています😥 主に放課後の時間で、女子特有のトラブルでうちはやられる側なので直接ママ友に話したこともありますが改善されませんでした。 性格悪すぎてもう関わらないように…
近所の高校生の挨拶について 近所の高校生に挨拶されるのですが毎回大声で視線が怖いです。 挨拶はいいことだと思うのですが、目が猟奇的と言いますか…挨拶も大声で毎回ビクッとなってしまいます。 周りの子も「それ怖い…
この人は私のことが好きなのか どう思っているのかわかりません。 新幹線で2時間ほどかかる距離に住んでいる人と最近会っています。 出張先に私が住むところにきており ナンパされて新幹線で2回ほど会いにきてくれまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひー
精神疾患でストーカーまがいな行動をしているというのも拒否できる理由になるんですかね🥲
退会ユーザー
ストーカーの証拠はありますか?
もし精神疾患が治ってももう関わらない気持ちでいるなら普通にストーカー規制法で取り締まって貰えば面会ももちろん無くなりますよ接近禁止になるので