ココロ・悩み 元旦那が精神的に以上な場合面会拒否できるんですかね。 元旦那が精神的に以上な場合 面会拒否できるんですかね。 最終更新:2022年7月1日 お気に入り 旦那 拒否 面会 ひー(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 暴力や連れ去りなど子供に危害がある可能性があると判断されれば拒否できると思います 6月30日 ひー 精神疾患でストーカーまがいな行動をしているというのも拒否できる理由になるんですかね🥲 7月1日 退会ユーザー ストーカーの証拠はありますか? もし精神疾患が治ってももう関わらない気持ちでいるなら普通にストーカー規制法で取り締まって貰えば面会ももちろん無くなりますよ接近禁止になるので 7月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
精神疾患でストーカーまがいな行動をしているというのも拒否できる理由になるんですかね🥲
退会ユーザー
ストーカーの証拠はありますか?
もし精神疾患が治ってももう関わらない気持ちでいるなら普通にストーカー規制法で取り締まって貰えば面会ももちろん無くなりますよ接近禁止になるので