雑談・つぶやき ヒルナンデス見てるんだけど審査してる男の人の方がだらしないと思って… ヒルナンデス見てるんだけど 審査してる男の人の方がだらしないと思ってしまった👨🏻 髭と髪型あれはありなの?オシャレなの?🤔🤔 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 髪型 男 ぴぃーすけ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 🐰 結構ズゲズケ言ってましたね😂 あえての髭と髪型なんですかね?私は嫌ですが😂👏🏻 6月30日 ぴぃーすけ なんかコメントが配慮無さすぎって思って、ちょっとイラッとしました😂テレビだから仕方ないと思いますが😂 男の人の流行りとか全然知らないんですが、私もあれは嫌です😂💦 6月30日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃーすけ
なんかコメントが配慮無さすぎって思って、ちょっとイラッとしました😂テレビだから仕方ないと思いますが😂
男の人の流行りとか全然知らないんですが、私もあれは嫌です😂💦