妊娠・出産 妊娠検査薬、この薄さで問題ないのでしょうか?6/3から生理開始で排卵日… 妊娠検査薬、この薄さで問題ないのでしょうか? 6/3から生理開始で排卵日が恐らく6/18です 6/30今朝なんとなく妊娠検査薬を使用したらまさかの陽性でした🧚♂️ ただ、線が薄いのが気になっています。 D12でこんな薄さで問題ないのでしょうか? davidの方が特に見えるか見えないかなので 嬉しさよりも化学流産が心配です💦 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 1 妊娠検査薬 排卵日 生理 陽性 はじめてのママリ(2歳2ヶ月) コメント 雷注意 フライングならむしろ濃いと思いますよ! 継続しますように♡ おめでとうございます! 6月30日 はじめてのママリ ありがとうございます! 早速の回答いただけて嬉しいです。 まだ誰にも言ってないので少しホッとしました ありがとうございます😌🍀 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
早速の回答いただけて嬉しいです。
まだ誰にも言ってないので少しホッとしました
ありがとうございます😌🍀