あんどれ
わざわざシャワー浴びてからは行ってないです😅
U
前日夜にお風呂入って以降産婦人科前にシャワーは浴びてません🤣
先生も特に気にしていないだろうしそこまで気にしなくても、、、と思います🥹
はじめてのママリ🔰
内診あるときは一応きれいにしたいなーと思います😆
シャワーまでしなくても、トイレ行ってそのまま、はちょっと嫌かなと思って😅
ミッフィ
前日にお風呂入ってるのでわざわざ直前にシャワーはしないです😊
まま
行く前に浴びません💦
ただ、普段からトイレの後はウォシュレット必ずしてます(家のみ、外のは使いません)!
退会ユーザー
内診がある時は体だけ洗って行ってました🥺💦
今はお腹からのエコーなので当日にはシャワー浴びたりしてません( •̀∀︎•́ )
はるな
ウォッシュレットは自宅と産院で必ずします
退会ユーザー
過去に内診とかで恥ずかしい思いをしたのかもしれないですね…🥹
私は浴びて行ったことないです🙆♀️ 切迫で入院した時にお風呂入れなくて足の毛が無惨にもボーボーで、その状態で診察になり助産師さんとかに「めっちゃ恥ずかしいんですけど!剃ってきていいですか😂」って言ったら「えー!そんなん自然現象やん!恥ずかしくないよ〜!○○さん面白いね〜😂」って言われました(笑)
病院の方からしたら何にしても気にしないことだと思います☺️
退会ユーザー
内診があるときはシャワー浴びてました🚿
無理なときはウォシュレットしてました☺️
先生も看護師さんも何百何千と見てるし
気にしてないかもしれませんが
自分が気になるので😅
ママリ
私も自分が気になるので内診がある時は、病院行く前にシャワーで体だけ洗ってから行ってました🚿
先生からしたら1日に何十人と見てるし何も気にしてないし、前日に浴びてるなら気にしなくても良いと思います😽💖
清華
前日にお風呂に入っているのであれば当日はシャワー浴びません
どうせ綺麗にしていっても、健診直前に尿検査しますし意味ないなと🤣
はじめてのママリ🔰
下半身だけ洗っていきます😂
更に内診直前にトイレで、デリケートゾーン用のウエットティシュで拭いてます。
退会ユーザー
私は下半身だけ軽くシャワーしてから診察に行ってました😊
mochi
仕事帰りにそのまま行くこともありましたし、他にもそういう人多いと思いますよ!
デートなら一度帰ってシャワー浴びたことありますけど笑
ままり
シャワーはしないです。笑
普通にトイレ行ったらウォシュレット使えばいいやって感じです🙆🏻♀️
コメント