コメント

はじめてのママリ🔰
hcgは1日置きくらいにグッと上がるみたいなので、半日くらいなら尿の濃さとかで誤差だと思います!
悪い夢は私もよくみます😭
多分無意識に、悪い方向に行ったらどうしようって考えちゃってるのが夢に出てるだけです💦
また1日置いてやってみてください🌱
濃くなりますように👶🏻✨

24🐣
この後、濃くなりましたか?
同じ感じで怖いです😭
-
an\(◡̈)/
コメントありがとうございます😊
はい、少しずつ濃くなってくれました!すごく不安ですよね(T^T)
写真載せます!参考にしてみて下さい☺️- 7月6日
-
24🐣
稽留流産、化学流産、稽留流産と連続だったので、また化学流産かと怖すぎます😭
写真ありがとうございます😊
待つしかないのは分かってるけど、落ち着かないです😭- 7月7日
-
an\(◡̈)/
おはようございます( ¨̮ )
そうでしたか😣
ほんと怖いですよね……私はなかなか出来なくて、ステップアップして去年採卵したのですが、卵管水腫で卵管切除したり、なんか全然前に進めてなくて、やっと移植が出来ました🥲まだ胎嚢確認前でとても不安ですが、赤ちゃんを信じなくちゃ!って思ってます😭
24🌈さんも信じましょ😣また逢いに来てくれているのですから😊一緒に一つ一つの壁を乗り越えていきましょ☺️不安だと赤ちゃんも不安になると思いますので、リラックスで👼って言われても不安ですよね💦自分に言い聞かせてるけど不安な気持ちは変わらない😅- 7月7日
-
24🐣
おはようございます☺︎
継続出来てるか、それだけでも未来が見たいです🥲
今回が最後の🥚だったので、ダメだったらまた採卵からです😭
判定日はBT10とかでした?
hcgどのくらいありましたか😳- 7月7日
-
an\(◡̈)/
BT10に判定を頂きましたが、hcgは135でした💦他の方と比べて少し低いので、心配です😭
- 7月7日
-
24🐣
怖いですね💦
BT10で200ぐらいか目安ですかね🤔
なにより伸び率が大事とよく見かけます😳
胎嚢確認楽しみですね✨- 7月7日
-
an\(◡̈)/
調べたところ100あれば!って感じらしいんですけど、みなさん結構高い数値出てるので135が低く見えちゃって😅
24🌈さんは検査薬濃くなりましたか😊?無事に継続されることをお祈りしてます🥰- 7月7日
-
24🐣
若干だけ濃くなってました🥲
でも、昨日とほぼ大差ないです…
前回陽性判定のときのBT6とは濃さが全然違うので不安です😭
明日はフライングしないでおこうと思います。
ガマン出来るか分からないけど😂- 7月7日
an\(◡̈)/
お返事が遅くなり、すみません😭
尿の濃さで薄くなっているのであれば安心ですが、初めての陽性反応で浮かれすぎて、変な夢見ました🥹
怖いですが、また明日チャレンジしてみたいと思います😫
お話を聞いてくださってありがとうございます🤗
はじめてのママリ🔰
とんでもないです☺️
あまり不安になりすぎず、ゆっくり過ごされてください(●´ω`●)
an\(◡̈)/
はい、ありがとうございます🥰